Почему я зайти не могу? Пароль менять пробовал - не помогло ==
Проблемы с входом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-01-05 18:54:12
dssad|asdsda
adasdasd
Страница: 1
Naruto Dark Stories |
WELCOME ! ■ Хотим поприветствовать Вас, дорогие гости на нашей ролевой игре! " Naruto Dark Stories". Не поленитесь присоедениться к нашему коллективу! Мы вам обеспечим хороший коллектив, отличную и качественную игру с высоким рейтингом! Не смотря на название, мы повторимся, что рейтинг игры NC-17!, а это значит, что в игре спокойно может присутствовать, насилие, жёсткий секс. Так же, здесь могут быть гомосексуальные отношения, лесбийские отношения и конечно традиционные.. |
• События в игре: ● На данной стадии игра уже запущена, и ведется активный набор канонов в игру. Неканоны принимаются! ■ Сюжет, списки готовы, и вы можете с ними ознакомиться пройдя по ссылкам ниже. Надеемся, что вы задержитесь у нас подольше. С Ув.Администрация проекта. н а в и г а ц и я список ролей; правила ролевой; сюжетная линия бронирование роли;. рекламный раздел; Партнеры Ролевой |
Госдума Ролевой Uchiha Itachi – Главный Администратор Koyu Rin – Правая рука Админа Yamanaka Ino – Главный Модератор Konan – Главный Квестмейкер Почет и Слава |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Dark Stories » гостевая » Проблемы с входом
Почему я зайти не могу? Пароль менять пробовал - не помогло ==
adasdasd
Вы здесь » Naruto Dark Stories » гостевая » Проблемы с входом